为自己喝彩作文500字左右
我们失败过,成功过,为此哭过、笑过、闹过,也差点放弃过!我做的一切,都只有一个方向——梦想!
在很小的时候,我只有两个梦想——当作家和画家,但,随着时光的推移,我又多了一个梦想——当冠军!今儿,我就来讲讲那件意义深刻、让我值得为自己喝彩的事。去年,我每天都刻苦练习跆拳道动作,正因为我的勤奋,取得了优异的成绩。正是如此,梁教练让我这个低段位的进入特训班。在进入特训班之前,我就是一个实实在在的没有见过世面的乡下小村姑,什么大场面都没有见过。直到那一次,我参加了竞技!
参加比赛的时候,我的小心脏似乎要爆炸了,自己在不断地颤抖,畏畏缩缩,似乎不知该何去何从!轮到我上场作文/了,一开始,我先发制人,上了对手一个头。说时迟、那时快,对手开始了连续反攻,快速进攻使我无力还手。只能眼巴巴的看着对手打了我六七分,心里扭成了麻花。
半场过去了,我还是束手无策,无力回天!可面对红黑带的对手,我能有什么法子!心急如焚的我多次想还手,可一切都无济于事!时间到了!我沉重的头望了一眼记分台,心里溃不成军。3比11,这样大的比分差距,给了我当头一棒!
这一次,我虽以失败告终,但从比赛中,我得到了教训,总结了经验,为下一次比赛作了铺垫。人生没有来之容易的成功,我告诫自己要屡败屡战。虽然我得了铜牌,但下次,我将再次全力以赴!我为自己喝彩,为我这次的失败喝彩!