打屁股作文1000字
“快,脱裤子!”姐姐下令。 姐姐,求你了,我下个星期一定不会犯错的。” “少废话,快。”姐姐毫不留情的说。 我只好不情愿的脱下我粉红色的小裤裤。 “挨多少下?”姐姐大声问。 “语文77挨690,数学80挨600,科学92挨240……挨……挨不知道。” “挨2658下。” 我只好露出了我白白嫩嫩的小pp,卧在搓衣板上,姐姐走进阳台,拿出了藤条、皮带和拖鞋。 姐姐先抚摸了一下我带着体温的屁股,问我:“先用什么打?”我说:“拖鞋吧。”姐姐便拿出拖鞋狠狠打了下去,我大叫一声,屁股上火辣辣的疼,姐姐说:“不许叫!”我便闭上了嘴,眼泪不停的从眼眶里转。 姐姐又打了下去,“啪啪啪啪啪啪”姐姐连着打了好几下,我的“金豆豆”不停的流,“啪啪啪啪啪啪”又打了几下,我想用手去挡,姐姐一把捏住,说:“你的臭屁股是不是不想要了?”接着又打了下去,这次非常疼,出于本能,我大叫一声:“啊!”姐姐这回生气了,“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……”连着打了好像200多下,姐姐换了藤条。 藤条我只被打过2次,这次第三次。“啊!姐姐,别打了,我知道错了!”我再次叫,“这次饶了你,下次怎么办?”说完便又狠狠打了起来,又打了一会,我回头看看屁股,哇!已经成了一朵“血花”,正看着,姐姐的藤条打进了我肛门里,这回我疼得不能再疼了,露出了痛苦的表情,姐姐看了,便每下都朝肛门打,不一会,肛门里流出了红红的血。 姐姐又换了皮带,说:“还差500下,我累了,我打电话给喻梦音,让她帮我打。”啊?什么?她可是我的死对头,力气又大,我可死了。不一会,喻梦音来了,和我姐姐说了些什么,就笑嘻嘻的拿起皮带,姐姐说:“音音,别留情,使劲打。”她便用皮带在我的屁股上滑了几下,便狠狠打了起来,但她不连接打,说:“我可不连打,我要让你充分感受疼。”隔了5、6秒,她又抽了下去,打了差不多300下,她说:“姐姐,我可不可以换个东西打?”“当然可以!”姐姐笑眯眯的说。 她换了针,我想,她想怎么样?她在我的肛门里捅了几下,捅得我大叫了一声。 她竟然用针捅我肛门,啊啊啊啊啊啊—!我大叫,她得意的说:“还嫌不够啊?”我连忙闭上了嘴,可是戳完了,姐姐对她又说了什么,她又对我说:“你还要被罚!”我当然知道这是我叫的惩罚,她找了鸡毛掸子,用棍子那头狠狠地打,我疼得哭成了泪人。 打完了,她便回去了,我却还跪在搓衣板上写着5000字的检查。 去上学,我怎么面对同学呀?