打屁股作文1000字
枫的姐姐本来超宠他的,总是让自己的弟弟为所欲为。但是接了一个电话后对着枫大吼:趴在床上,裤子给我脱了!有你这样的弟弟真是羞死了!
枫吓了一跳,愣了。姐姐的确很粗犷,但从没打过他。他什么也没做。
姐姐一看气得要死,脸都因为激动涨红了。“伱耳背?给我快点!别让我白费力气。”
“啊!姐姐你要干嘛啊?”“哼,你有完没完。那我告诉你—-挨打!”
“你怎了,能不能不打啊。我知道错了。姐。”枫知道姐姐为什么打他,自己考试不及格。本来枫挺不错,这次试卷没做完,才。
“ 你还有脸说,趴下,你不听话了是吧。你再敢这样我让你脱层皮!把衣服也撩起来一点,好好的衣服,裤子不能打坏了。”会打得那么狠。
枫趴在了床上,但脱裤子他做不到。自己都十几了,还要被姐姐打?而且还要脱裤子。姐姐可是个女女啊,她看弟弟的屁股就一点也不害羞?但是枫心中恐惧比羞耻多10的n次方倍。
姐姐见状,走竟来说:“你真是越来越乖了,少爷啊真是该打!”枫只好慢慢拔下了裤子。“姐,我真错了,别啊。。。”“少罗嗦,今天非让你规矩点”
枫只好趴在床上,不知道姐姐干什么去了。
过了一会,姐姐拿着皮带竟来了。“啊!”枫看了那条皮带叫了出声来。姐姐第一次打弟弟就下手这么狠。用皮带啊。
“啊啊啊啊啊?姐不要啊”,说着就要从床上下来
“啪啪”姐姐的手落在枫的屁股上“你自己说,你该不该打?”“该打该打”
“啪!”“好痛!——”枫叫出声来。“姐你怎么打这么狠!!”枫的屁股上出现了一道和皮带一样宽的红印,可见打得很重。
姐姐没有再骂弟弟,也没安慰他。只是又举起了手中的皮带。不认真啊?少爷你考了倒数第十厄!”
“啪啪”“啊啊!姐你打得好狠啊。你你你你你,好狠啊,疼了。”这下姐姐被激怒了:“叫什么叫,你不该打是吧
你是男孩子,应该忍着点!”男孩子被姐姐打屁股就不能叫么,看来下辈子得当女的。
“啪啪啪啪”“啊——姐我知道错了,别打了好疼?”
“啪啪啪啪啪啪”打得更重了,“还有什么话要说?”
“啪啪啪啪啪啪啪”枫可怜的屁股已经肿了“屁股好痛。我怎么这么倒霉,摊上个这种姐姐?”
这句话被姐姐听到了,姐姐几乎咆哮起来“你考不及格就应该吗,我还倒霉呢,这叫什么弟弟?”“姐姐,我错了。”
“现在道歉太晚了。”姐姐冷冷的说。“今天非要你明白”
“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪”“啊啊啊~~~~痛啊!枫的屁股肿成了深红色。
“啪啪啪啪啪啪啪”枫终于哭了起来,“姐你好狠啊。