这一个星期,我参加了李阳疯狂英语班。
星期一,我去报到,我被安排在C营。辅导老师先教说我们C营的口号,再教“疯狂”英语。老师还对我们说一天要闯过四关才可以放学,上午冲过两关才能吃中饭,晚上回到家要在爸爸妈妈那里读完当天所学的英语。
第二天,我一到学校里,就跟老师到了C营。上课以后,老师叫我们一起跳舞,然后我就开始认认真真地学习英语。我觉得老师教得很有趣,大家学得都非常开心。
第三天,学校请了电视台的人来拍我们学习的情形。上课时,我学得可专心啦。
第四天,回到家里,我赶紧放光盘。啊!我的镜头最多,我看到我在电视上学习的时候很认真,又有一点傻乎乎的样子。
第五天,我一到学校,就把昨天的事情告诉了所有的老师,他们都为我感到高兴。
第六天,我们参加了狂欢晚会。我跳舞,唱歌,又表演了小提琴独奏,心里别提有多高兴了。