大学自习室上演激情戏大家还记得吧,一对男女学生在无人的教室中利用短短的午休时间享受美妙。让人大跌眼镜,类似的学校事件层出不穷。
广州技校学生艳照门
技校高中生不雅照的最新版,图片中的女主角是广州某技校二年级学生,图片是她和男友在拍拖时候的自拍流出,虽然没有什么具体的内容,但是还是被扣上了不雅照的名堂,对于现在的90后爱自拍的心态其实可以理解为一种虚荣心,对某种虚荣的追求。
不得不说,此类事件太多了,大多都是涉世不深的小姑娘,被男友骗了来拍照片的。想这个姑娘拉着男友来拍的还真不多,如果不是看着女孩清澈的眼神还真的以为被男生骗了呢,你们相信此女孩清澈的眼神真的如此纯洁吗?我以后都不敢相信女人了。
这个女孩的素质真的不错,而且女孩脸蛋也算是出众,可是就这样一个女孩,就是这样一个清澈眸子的女孩竟然能做出这样的事情。