大家都应该有自己精彩的一天,而我呢,也是一样。
那是星期五的上午,我来到我美丽的校园。小鸟在枝头欢快的歌唱,操场上热闹的不得了。你知道几天是什么好日子吗?没错今天就是我们一年一度的运动会!
我坐在准备席观看着选手们比赛,他们个个都表现得非常出色。我当然也不敢马虎。到我上场了。大家各就各位似乎都非常有信心拿第一。
开跑了,大家竭尽全力向终点奔去,而我也不甘示弱,使出了我的绝招--飞毛腿,一下子追上了他们。
一圈过后,我已经是上气不接下气,慢慢的停了下来。我在掌声中隐约听到了同学们在为我鼓励,老师也给了我一个鼓励的眼神。我顿时感觉自己加满了油、鼓足了劲,又重新跑了起来……最终,我终于获得了冠军!
我站在领奖台上,大家为我欢呼,那种感觉,简直无法用语言来形容!