激烈的运动会周记300字
今天,我们学校举行了运动会。
要说最精彩的部分,就是4乘200米接力赛了,当然,我们的男生在这个项目上得了第一名,但是我们的女生就没有那么走运了,那可真是一场激烈的比赛,我们几乎全体出动去加油,回来的时候全部都被晒的满声大汗。
前面老师把棋子一挥,只听一生刺耳的枪声,所有运动员步伐一致跑去,一开始,我们就拉下来一些距离,因为三三班实在是太厉害了,一下子就超过了我们,好在最后黄小笑又把两个班的距离又拉近了一些,但是我们还是拉下来了很多。
现在,我们只能把希望寄托在男生的身上了。还好,我们来比赛的男生可都是精英,枪声一响,我们的男生就领先了许多,接着,越跑越快,越跑越快,把三二班的男生甩掉了大老远。
我们男生胜利啦,我们所有人都很兴奋,休息完后,继续等待这下一个激烈的比赛。